Receta – Torta de queso keto
Cheesecake cetogénico de frutos rojosÂ
¡Voilà ! Se trata de un postre clásico de la cocina americana. Es popular en todo el mundo y su principal ingrediente es el queso crema. Cuenta con una base crocante y una cobertura de frutos rojos. Ideal para una rica merienda.Â
Tiempo de cocción
45′
Ingredientes
- 5 huevos y 1 clara
- 1 taza de harina de coco
- 3 cucharadas de harina de almendras
- 2 cucharadas de avellanas molidas
- 1 cdta de extracto natural de vainillaÂ
- 50 grs de manteca blanda
- 200 grs de queso crema
- 100 ml de crema de leche
- Ralladura de 1 limón
- Esencia de vainilla N/C
- 2 cdtas de azúcar de coco
- 1 taza grande de frutos rojos
1.
Para la base: Mezclar 1 huevo y una clara con 1/2 taza harina de coco, 3 cucharadas harina de almendras y 2 cucharadas de avellanas molidas, 1 cdta de extracto natural de vainilla y 50 grs de manteca blanda.
2.
Formar una masa y forrar la base de un molde de unos 25 cm de diámetro. Cocinar la base a temperatura moderada hasta que seque sólo un poco. Mientras tanto, batir 4 huevos, la yema que te sobró la base de la base, 200 grs de queso crema y 100 ml de crema de leche, ralladura de limón, vainilla y 2 cdtas de azúcar de coco.
3.
Colocar sobre la base pre-cocida y llevar al horno bien bahito unos 45 minutos hasta que se cuaje. Dejar enfriar y llevar a la heladera un par de horas.Â
4.
Para la cobertura de frutos rojos: Colocar en una ollita, 1 taza grande de frutos rojos. Cocinarla a fuego bajo hasta que hierva unos minutos. Dejar enfriar y colocarla por arriba antes de servir.Â
Comentarios recientes